Freiwillige Feuerwehr Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

Niedersachsen beschließt Krisenpaket von 2,9 Milliarden Euro

Der Landtag stimmt in einer Sondersitzung dem von der Landesregierung geplanten Nachtragshaushalt für 2022 und 2023 zu.

Niedersachsen: Immer mehr schwere Fälle von RSV bei Kindern

Die Intensivbetten für Kinder werden knapp, fast drei Viertel sind belegt. Auch in Kitas steigen die Infektionszahlen.

Streit bei Feuerwehr Krummhörn beigelegt - keine Austritte

Weil die Gemeinde keinen Bauantrag für ein Feuerwehrhaus stellte, hatten 32 Feuerwehrleute mit ihrem Austritt gedroht.

Bewährungsstrafe im Prozess um unwirksame Corona-Impfungen

39-Jährige zu sechs Monaten verurteilt. Sie hatte im Impfzentrum Schortens Kochsalz statt Impfstoff in Spritzen gefüllt.

Beschlossen: Landtag bekommt größeres Präsidium

Künftig gibt es fünf Vizepräsidenten. Der Beschluss ist umstritten, denn er kostet die Steuerzahler viel Geld.

Corona in Niedersachsen: Inzidenz steigt auf 357,0

Das RKI meldet am Mittwoch 8.012 Neuinfektionen mit dem Coronavirus - Niedersachsen hat bundesweit die höchste Inzidenz.

Behrens zu Corona: Einschränkungen könnten im Februar enden

Dieser Schritt wäre laut Niedersachsens Gesundheitsministerin wegen der guten Immunisierung in der Gesellschaft möglich.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

Letzte Änderung am Montag, 9. Mai 2022 um 21:46:24 Uhr.