Freiwillige Feuerwehr Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

Energiekrise trifft Niedersachsen - Gaspreise steigen rasant

Aus Russland droht ein Lieferstopp, die Versorger erhöhen massiv die Preise. Das Land versucht, Konsequenzen zu mildern.

Gericht: Planung für Ausbau der A20 ist rechtswidrig

Beim jetzigen Plan seien Schäden für ein nahes Naturgebiet nicht auszuschließen, entschied das Bundesverwaltungsgericht.

Klimawandel für junge Menschen in Europa größte Bedrohung

Dahinter folgen Ukraine-Krieg und Corona. Für die Studie hat die TUI-Stiftung 6.000 Menschen in Europa befragen lassen.

Polizei warnt vor Betrugsmasche mit Corona-Schnelltests

Im Landkreis Hildesheim hatten Betrüger einen 69-Jährigen aufgefordert, einen Betrag in dreistelliger Höhe zu zahlen.

Wegen Staugefahr: Gericht verbietet Fahrrad-Demo auf der A7

Die Aktivisten müssen am Sonntag für ihre Protestaktion zwischen Hildesheim und Hannover eine Ausweichroute nehmen.

Corona in Niedersachsen: Sieben-Tage-Inzidenz steigt auf 922,1

Das Robert Koch-Institut meldet 17.475 Neuinfektionen. Weitere Zahlen für das Land und Ihre Kommune finden Sie hier.

Corona: Was Sie über die Sommerwelle 2022 wissen sollten

Trotz des Sommer-Effekts steigen die Corona-Zahlen. Warum ist das so? Was ist zu beachten? Die wichtigsten Fragen und Antworten.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

Letzte Änderung am Montag, 9. Mai 2022 um 21:46:24 Uhr.