.

FFW Edemissen

Edemissen -- schon heute - das Wetter von morgen

NDR.de

In ganz Niedersachsen haben Schüler und Unterstützer am Freitag für eine bessere Klimapolitik demonstriert. Allein in Hannover zogen rund 30.000 Menschen durch die Straßen.

Klimapaket sorgt im Land für geteilte Reaktionen

Niedersachsen Ministerpräsident Weil hat das Klimapaket der Bundesregierung als Meilenstein bezeichnet. Heftige Kritik gab es dagegen vom früheren Grünen-Umweltminister Trittin.

Die Bilder zu den "Fridays for Future"-Demos

Nicht nur Schüler streiken für das Klima, auch Eltern und Großeltern nahmen an den Protesten teil. Wir haben die Bilder zum Beispiel aus Hannover, Norderney, Haren und Buxtehude.

Hannover verschärft die Krise von Holstein Kiel

Hannover 96 hat Holstein Kiels neuem Trainer Werner das Debüt vermiest. Die Niedersachsen gewannen verdient bei schwachen Kielern, die zu spät aufwachten.

"Polarstern" startet Richtung Arktis

Der Forschungseisbrecher "Polarstern" ist zur größten Arktis-Expedition aller Zeiten aufgebrochen. Das Schiff wird ein Jahr lang mit einer Eisscholle durch die Arktis treiben.

Grüne Kreuze: Bauern protestieren gegen Agrarpaket

In Niedersachsen protestieren Landwirte gegen das Agrarpaket der Bundesregierung. Als Zeichen für ihren Unmut über die geplanten Maßnahmen stellen sie grüne Kreuze auf ihre Felder.

Goslar: Barbara Kruger fehlt bei Kaiserring-PK

Kaiserring-Preisträgerin Barbara Kruger ist am Freitag in Goslar nicht zur traditionellen Pressekonferenz erschienen. Die Verantwortlichen erklärten dies mit einem Jetlag.

Regionale und überregionale News .. rund um die Uhr

Letzte Änderung am Sonntag, 10. Februar 2019 um 20:46:36 Uhr.